Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Пектин — комплексное решение для создания напитков будущего(2006) Луговская, Оксана АндреевнаВ ассортименте безалкогольных напитков лечебно-профилактичес-кого действия все больше внимания уделяется напиткам, обогащенным пектиновыми веществами. Компания "Беарс", входящая в состав кон-церна "Беарс Фуд Ингредиенте", известна на украинском рынке как ли-дирующий поставщик ингредиентов и новых технологий. The range of non-alcoholic beverages, medical and preventive action who is increasingly focusing on drinks enriched with pectin. Company "Bears", part of the concern "Bears Food Ingredients", known in the Ukrainian market as whether encoding a supplier of ingredients and new technologies.Документ Об использовании циклических режимов работы сатурационных установок безалкогольного производства(1983) Копыленко, Анатолий Васильевич; Таран, Виталий Михайлович; Геращенко, Виталий Николаевич; Булдовский, А. Н.; Малежик, Иван Федорович; Касиянчук, Василий ДмитриевичПоказаны результаты испытаний, которые показывают перспективность предлагаемого метода абсорбции для пивобезалкогольной промышленности. Перевод существующего оборудования в циклический режим не требует значительных капиталовложений и позволяет на 10-12% повысить содержание растворенного углекислого газа в напитках. The results of tests that show the promise of the proposed method of absorption for Beer and Beverage Industry. Translation of existing equipment in a cyclical mode does not require significant capital investment and allows for 10-12% increase in the content of dissolved carbon dioxide in beverages.Документ Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба(2012) Цед, Елена Алексеевна; Василенко, З. В.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Л. А.Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков.Документ Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков(2012) Кошевая, Валентина Николаевна; Сидор, Василий МихайловичВ работе изучена возможность использования нетрадиционного сырья растительного происхождения при производстве безалкогольных напитков, и на их основе подобраны и разработаны новые рецептуры напитков премиум класса. Определены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели напитков. Подобрана оптимальная концентрация экстракта зеленого чая и определены оптимальные сроки хранения напитков. Проведена дегустация готовых напитков, выбран наилучший образец.In this work was examined the use of unconventional raw materials of vegetable origin in the manufacture of soft drinks based on them, were selected and developed new recipe drinks premium. It was defined physical-chemical and microbiological parameters of drinks. The optimal concentration of green tea extract was selected and the optimal line of drinks was stored. Drinks were tasted, was chosen the best model.