Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов(2006) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина ВладимировнаОписаны возможности применения и способы получения разных видов натуральных красителей, преимущества свекольного красителя. Possibilities of use and methods for preparing various types of natural dyes, advantages of beet dye.Документ Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решения(2006) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина ВладимировнаРассмотрены процессы цветообразования нитрита натрия в производстве комбинированных мясопродуктов. We studied the processes of color formation of sodium nitrite in meat combined production.Документ Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр НиколаевичИспользование пищевых микробиологических красителей и технология их получения. The use of microbiological food dyes and technology of their preparation.Документ Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (Часть 3)(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр НиколаевичВ мясной промышленности используются натуральные красители в сочетании с нитритом натрия, что позволяет уменьшать его остаточное количество в готовых колбасных изделиях. Приведены технологические характеристики натуральных колорантов. In the meat industry uses organic dyes in combination with sodium nitrite, which allows to reduce the amount in the finished sausage products. Presented technological characteristics of natural colorants.