Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию
Файли
Дата
2011
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены данные исследований микробиологического состава кефирных грибков, грибковой закваски и кефира. Дан анализ влияния технологических параметров производства кефира на изменение содержания лактобацилл и дрожжей в готовом продукте. The research data of microbial composition kefir grains, starter and kefir was presented. The influence of technological parameters of kefir production on content of lactobacilli and yeasts in the finished product was analyzed.
Опис
Ключові слова
закваска, starter, кефир, kefir, микрофлора, microflora, лактобациллы, lactobacillus, дрожжи, yeasts, кефирный грибок, kefir grains, технология, technology
Бібліографічний опис
Шульга, Н. М. Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию / Н. М. Шульга // Продукты и ингредиенты. – 2011. - № 3 (78). - С. 52-54.