Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Представлены данные исследований микробиологического состава кефирных грибков, грибковой закваски и кефира. Дан анализ влияния технологических параметров производства кефира на изменение содержания лактобацилл и дрожжей в готовом продукте. The research data of microbial composition kefir grains, starter and kefir was presented. The influence of technological parameters of kefir production on content of lactobacilli and yeasts in the finished product was analyzed.

Опис

Ключові слова

закваска, starter, кефир, kefir, микрофлора, microflora, лактобациллы, lactobacillus, дрожжи, yeasts, кефирный грибок, kefir grains, технология, technology

Бібліографічний опис

Шульга, Н. М. Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию / Н. М. Шульга // Продукты и ингредиенты. – 2011. - № 3 (78). - С. 52-54.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced