Усовершенствование процессов производства алкогольной продукции

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Базируясь на комплексных теоретических и экспериментальных исследованиях технологических условий производства алкогольной продукции, в монографии рассмотренные научно обоснованные положения, которые решают важную научно-прикладную проблему из усовершенствования процессов производства алкогольной продукции, которые обеспечивают стабильное качество и конкурентоспособность алкогольной продукции. Being based on complex theoretical and experimental researches of technological terms of production of alcohol products in monographs considered scientifically reasonable positions, which decide the important scientifically-applied problem from the improvement of processes productions of alcoholic products, which provide stable quality and competitiveness of alcohol products.

Опис

Ключові слова

алкогольная продукция, alcohol products, качество, stability, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. Усовершенствование процессов производства алкогольной продукции : монография / О. В. Кузьмин. – Донецк : ДонНУЭТ, 2014. – 488 с.

Зібрання