Технологические особенности и технические решения производства изделий из слоеного теста
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проанализировано влияние основных факторов при производстве мучных кондитерских изделий из слоеного теста на всех стадиях технологического процесса. Даны рекомендации по использованию современного оборудования и новых технологических решений для производства изделий из слоеного теста в широком ассортименте и высокого качества. The influence of the main factors in the production of pastry confectionery products from puff pastry at all stages of the technological process is analyzed. Recommendations are given on the use of modern equipment and new technological solutions for the production of puff pastry products in a wide range and high quality.
Опис
Ключові слова
мучные кондитерские изделия, слоеное тесто, технология, оборудование, flour confectionery, puff pastry, technology, equipment, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Оболкина, В. И. Технологические особенности и технические решения производства изделий из слоеного теста / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, С. Д. Дудко // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2017. – №7 – С. 36 -39.