Способ производства пастообразного растворимого цикория (Авторское свидетельство № 1718772)

Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Авторами предложен способ, позволяющий увеличить выход растворимого цикория и сократить энергозатраты на его производство. Способ предусматривает прессование измельченных корнеплодов с получением клеточного сока и выжимок, экстрагирование выжимок, объединение клеточного сока и полученного экстракта, фильтрование и упаривание смеси. Authors are offer a method, allowing to increase the output of soluble chicory and shorten energozatraty on his production. A method is foreseen by pressing of the ground up root crops with the receipt of cellular juice and spues, extracting of spues, association of cellular juice and got extract, filtration and concentration of mixture.

Опис

Ключові слова

цикорий, корнеплоды, экстракт, выжимки, клеточный сок, chicory, root crops, extract, spues, cellular juice, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

А. с. 1718772 СССР, МПК A 23 F 5/44. Способ производства пастообразного растворимого цикория / П. С. Цыганков, Ю. В. Булий, Л. В. Андрейчук, П. Л. Шиян, В. Н. Швец, В. Л. Гудаков (СССР). - № 4767762/13; заявл. 13.12.89; опубл. 15.03.92, Бюл. № 10. – 4 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced