Ферменты для коагуляции молока в сыроделии
Файли
Дата
2006
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Влияние вида фермента на коагуляцию и качество сыров. Ферменты животного происхождения гарантируют хорошее качество сыра.
The influence spicifice enzyme' s for milk coagulation and quality cheese. The enzyme animal secure very well quality cheese.
Опис
Ключові слова
молоко, ферменты, сычуг телячий, препарат, сыр, энзимы, химозин, пепсин, milk, ferments, calf rennet, preparation, cheese, enzymes, chimozin, pepsin
Бібліографічний опис
Колесникова, С. С. Ферменты для коагуляции молока в сыроделии / С. С. Колесникова // Молочное дело. – 2006. – № 8. - С. 50 - 52., – № 9. - С. 50 - 51.