Совершенствование технологий кондитерских изделий
Дата
2008
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовали влияние комплексных стабилизационных систем с определенными функционально-технологическими свойствами. Установили оптимальные дозировки и рекомендовали определенные смеси для разных видов кондитерских изделий. We investigated the effect of stabilization of complex systems, including surfactants with specific functional and technological properties. Established the optimal dose and recommended that certain mixtures of different types of confectionery.
Опис
Ключові слова
эмульгаторы, emulsifiers, стабилизаторы, stabilizers, комплексные смеси, complex mixtures, ПАВ, surfactants, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Оболкина, В. И. Совершенствование технологий кондитерских изделий / В. И. Оболкина, Н. О. Залевская, В. А. Дорошенко, С. А. Кишко, В. С. Гуреева // Продукты & ингредиенты. – 2008. – № 6. – С. 26 – 38.