Совершенствование технологий кондитерских изделий

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследовали влияние комплексных стабилизационных систем с определенными функционально-технологическими свойствами. Установили оптимальные дозировки и рекомендовали определенные смеси для разных видов кондитерских изделий. We investigated the effect of stabilization of complex systems, including surfactants with specific functional and technological properties. Established the optimal dose and recommended that certain mixtures of different types of confectionery.

Опис

Ключові слова

эмульгаторы, emulsifiers, стабилизаторы, stabilizers, комплексные смеси, complex mixtures, ПАВ, surfactants, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Оболкина, В. И. Совершенствование технологий кондитерских изделий / В. И. Оболкина, Н. О. Залевская, В. А. Дорошенко, С. А. Кишко, В. С. Гуреева // Продукты & ингредиенты. – 2008. – № 6. – С. 26 – 38.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced