Влияние овощных порошков на качество макаронных изделий
Дата
2005
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье рассмотрена возможность использования овощных порошков в макаронных изделиях. Приведены исследования по влиянию овощных порошков на структурно-механические свойства, количество и качество клейковины, формы связи влаги.
The article describes the use of vegetable powder in pasta. Presented research on the impact of vegetable powders on the structural and mechanical properties, the amount and quality of gluten, moisture forms of communication.
Опис
Ключові слова
макаронные изделия, овощные порошки, дисперсность, структурно-механические свойства, pasta, vegetable powders, dispersion, structural-strength properties, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Юрчак, В. Г. Влияние овощных порошков на качество макаронных изделий / В. Г. Юрчак, В. В. Манк, Г. І. Волощук // Хлебопродукты. – 2005. – № 12. – С. 44 – 46.