Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла(1980) Коваленко, А. Д.; Левандовский, Леонид Викторович; Янчевский, Виктор КазимировичПриведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса, возможность уменьшения объема выращиваемых дрожжей и повышения выхода спирта. The results of industrial research fermentation of molasses wort by recirculation yeast. Found a significant reduction in the duration of the process, the ability to reduce the amount of cultivated yeast and increase the yield of alcohol.Документ Интенсификация брожения мелассного сусла многократным использованием дрожжей(1979) Коваленко, А. Д.; Янчевский, Виктор Казимирович; Левандовский, Леонид Викторович; Рудая, В. В.Приведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса и возможность уменьшения количества выращиваемых дрожжей. The results of industrial research fermentation of molasses wort of recirculation of yeast. Found a significant reduction in the duration and the possibility of a process of reducing the number of cultivated yeast.Документ Способ ускоренного сбраживания свеклосахарной мелассы(1981) Коваленко, А. Д.; Янчевский, Виктор Казимирович; Левандовский, Леонид ВикторовичОписана аппаратурная схема сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей и ее технологические и экономические преимущества перед существующей технологией. Described the the apparatus scheme fermentation of molasses wort by recirculation yeast and its technological and economic advantages over existing technology.Документ Об этанольной ферментации с рециркуляцией дрожжевой биомассы(2012) Левандовский, Леонид Викторович; Коваленко, А. Д.Приведены экспериментальные данные о преимуществе использования рециркулируемых дрожжей при спиртовом сбраживании мелассного сусла по меньшему накоплению глицерина и альдегидов, а также повышению удельной скорости образования этанола.