Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови
    (2008) Украинец, Анатолий Иванович; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна
    Обоснована целесообразность создания технологии обогащения сливочного масла порошками моркови. Приведена последовательность технологических операций при производстве обогащенного масла. Expediency creating enrichment technology butter carrot powder. Shows the sequence of process steps in the production of enriched butter.
  • Ескіз
    Документ
    Морфология кристаллических элементов наноструктуры сливочного масла с криопорошками растительными пищевыми
    (2008) Украинец, Анатолий Иванович; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна
    Авторами приведен механизм формирования наноструктуры сливочного масла с порошками из растительного сырья. Установлено, что он базируется на фазовых превращениях жира сливочного масла с учетом влияния на них порошков из растительного сырья. Authors of the given mechanism of nanostructure formation butter powder from vegetable raw materials. It is established that it is based on the phase transformations of fat butter for the effects on them from vegetable raw materials powders.
  • Ескіз
    Документ
    Микроструктура водной суспензии добавки из семян льна
    (2009) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна; Украинец, Анатолий Иванович
    Методом оптической микроскопии исследовали водную суспензию добавки из семян льна. Investigated by optical microscopy, an aqueous suspension of flaxseed supplements.
  • Ескіз
    Документ
    Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла
    (2010) Рашевская, Тамара Алексеевна; Украинец, Анатолий Иванович
    Нами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками из растительного сырья – полисахаридами и криопорошками. We developed butter with herbal supplements - cryopowders and polysaccharides.