Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Моделирование процесса замеса жидких опар(2011) Шпак, Максим Сергеевич; Чепелюк, Елена Александровна; Цвєткова, В. А.Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.Документ Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим СергеевичОсновной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.Документ Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич; Стефанов, Стефан ВасилєвТочное определение величины силы сопротивления имеет большое значение при проектировании и постройке самых разнообразных аппаратов и машин в пищевой промышленности.Документ Проектирование смесителей с использованием компьютерного моделирования(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим СергеевичИспользование комплексного метода моделирования процесса перемешивания позволило проанализировать работу ряда существующих конструкций тестомесильных машин, определить пути их модернизации и реконструкции. An integrated modeling approach allowed the mixing process to analyze the work of a number of existing designs kneading machines, to identify ways of modernization and refurbishment.Документ Моделирование процесса замеса жидких опар(2011) Чепелюк, Елена Александровна; Шпак, Максим Сергеевич; Цветкова, В. А.Проанализирован процесс смешивания компонентов при приготовлении жидких опар с использованием энергии сжатого воздуха и воды под давлением. Определены рациональные значения скоростей подачи муки (2 м/с) и жидких компонентов (55 м/с) и необходимая длительность процесса смешивания (6 – 12 с).