Інститут післядипломної освіти (м. Київ)
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8441
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Технологические особенности и технические решения производства изделий из слоеного теста(2017) Оболкина, Вера Ильинична; Букшина, Людмила Семеновна; Дудко, Сергей ДмитриевичПроанализировано влияние основных факторов при производстве мучных кондитерских изделий из слоеного теста на всех стадиях технологического процесса. Даны рекомендации по использованию современного оборудования и новых технологических решений для производства изделий из слоеного теста в широком ассортименте и высокого качества. The influence of the main factors in the production of pastry confectionery products from puff pastry at all stages of the technological process is analyzed. Recommendations are given on the use of modern equipment and new technological solutions for the production of puff pastry products in a wide range and high quality.Документ Свойства патоки и ее применение(2013) Волощук, Галина Ивановна; Алексеенко, Н. В.; Букшина, Людмила СеменовнаАнализированы основные свойства современных видов патоки. Приведены показатели качества патоки и область ее применения. Аnalyze basic properties of modern types of molasses. The indexes of quality molasses and its scope.Документ Модные тенденции в оформлении тортов(2011) Лебедева, Лариса Николаевна; Букшина, Людмила СеменовнаАнализированы современные тенденции в сфере создания фототортов. Приведены технические характеристики оборудования для создания фототортов. Analyze current trends in the field of creation photo cakes. The technical characteristics of the equipment to create photo cakes.