Інститут післядипломної освіти (м. Київ)
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8441
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Совершенствование технологического процесса производства кондитерских изделий с комбинированными корпусами(2007) Оболкина, Вера ИльиничнаНа основании проведенных исследований разработаны технологии производства песочного печенья с начинками, оригинальная технология заварного пряника с введением влагоудерживающих добавок. Based on these investigations the technology shortcake with fillings, custard original technology with the introduction of water-holding stick additives.Документ Свіжий підхід до створення нових технологій одержання комбінованих кондитерських виробів(2009) Оболкіна, Віра ІллівнаРозглянуто комплексне розв’язання проблеми створення нового асортименту різних груп конкурентоспроможності комбінованих кондитерських виробів, які формуються методом ко-екструзії. Considered a comprehensive solution to create a new range of different groups of competitiveness combined confectionery, which are formed by co-extrusion.Документ Наукове обґрунтування технологій виробництва комбінованих виробів(2007) Оболкина, Вера ИльиничнаКлассифицировали комплексные смеси гидроколлоидов и поверхностно-активных веществ для создания пенообразных жировых эмульсий, стабилизации пенообразных кондитерских масс, повышения вязкости дисперсной среды фруктовых начинок. Classified the complex mixture of hydrocolloids and surfactants to create a foam fat emulsions, foam stabilization confectionery masses, increasing the viscosity of the dispersion medium fruit fillings.