Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Исследование структуры полисахаридов крахмала методами кр-спектроскопии и компьютерной химии(2001) Грабовская, Елена Вячеславовна; Качковский, А. А.; Штангеева, Надежда Ивановна; Климович, В. М.; Дегтярев, Леонид Сергеевич; Гулый, Иван Степанович; Украинец, Анатолий ИвановичДокумент Сахаристые сиропы из крахмалсодержащего сырья(2003) Грабовская, Елена Вячеславовна; Штангеева, Надежда Ивановна; Кузнецова, Инга ВладимировнаДокумент Шляхи інтенсифікації процесу ферментативного гідролізу крохмалю(2004) Деменюк (Майданець), Оксана Миколаївна; Штангеєва, Надія Іванівна; Грабовська, Олена ВячеславівнаДокумент Кинетика обезвоживания дисперсий полисахаридов(2013) Мельник, Оксана Петровна; Манк, Валерий ВениаминовичВ работе рассмотрена кинетика удаления воды из дисперсий полисахаридов, что необходимо для регулирования водного баланса между отдельными компонентами пищевых продуктов и их рационального дозирования. The work is devoted to the kinetics of removal of water dispersions of polysaccharide that is needed for regulating the water balance between the individual components of foodstuffs and rational dosing.Документ Using phyto- and carotene containing raw material sinemulsion –type sauces technology(2013) Liavynets, Heorhii; Havrysh, Andrey; Niemirich, Oleksandra; Arsenieva, Larisa; Kokhan, Olena M.The abstract states the necessity of using phyto- and carotene containing raw materials in emulsion –type sauces for improving their quality and biological value.