Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин(1993) Куц, Анатолий Михайлович; Тимофеева, Людмила Евгеньевна; Решетняк, Людмила Расуловна; Ковалев, Николай НиколаевичИсследование действия низкочастотного лазерного излучения на продуктивность и морфологические особенности дрожжей рода Saccharomyces vini, применяемых при производстве шампанских вин.Документ Оценка качества кормовых дрожжей, получаемых по различным технологиям на спиртовых заводах украинской ССР(1991) Суходол, Виктория Фоминична; Куц, Анатолий Михайлович; Гуркова, Людмила Васильевна; Добрянская, Полина ВасильевнаОцінка якості кормових дріжджів, що виробляються на спиртових заводах Української РСР за різними технологіями. Evaluation of the quality of fodder yeast produced in the distilleries of the Ukrainian SSR with different technologies.Документ Применение отходов масложировой промышленности Ку-бы в качестве пеногасителей при производстве дрожжей и спирта(1986) Санчес, Ольга; Дельгадо, Рейнальдо; Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Мария-Эстер РохасОпределение концентрации пеногасителя ACJ, при которой начинает снижаться выход целевых продуктов дрожжевого и спиртового производства. Determining the concentration of defoamer ACJ at which begins to decrease the yield of target products of yeast and alcohol production.Документ Накопление спирта, примесей и биомассы при сбраживании мелассы гибридными дрожжами(1976) Куц, Анатолий Михайлович; Шевченко, Анатолий Маркович; Суходол, Виктория Фоминична; Мальцев, Петр Михайлович; Shevchenko, AnatoliyСтаття присвячена вивченню утворення спирту, біомаси, вторинних та побічних продуктів бродіння при зброджування мелясного сусла гібридними дріжджами 13, 26, 71, 93, 94, 112, 176, 202, 203, 279 порівняно з дріжджами раси В. The article is devoted to study the formation of alcohol, biomass, secondary and byproducts of molasses fermentation by hybrid yeast 13, 26, 71, 93, 94, 112, 176, 202, 203, 279 in compared with yeast race V.Документ Влияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассы(1977) Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Почикаева, Н. Н.; Серова, Ю. З.; Добролинская, Г. М.Статья посвящена изучению образования спирта, биомассы, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 75 і 112 в сравнении с дрожжами расы В при использовании препарата фруктаваморин Г10х, який имеет активну ά-галактозидазу. The article is devoted to the study of alcohol, biomass, and secondary by-products of fermentation during fermentation of molasses wort hybrid yeast 75 and 112 in comparison with yeast race V using the drug fructawamorin G10x, sparkling has aktivno α-galactosidase.