Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий(2013) Лысый, Александр Витальевич; Запотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна; Грабовская, Елена ВячеславовнаДокумент Исследование процесса получения высокосахаренной патоки(2004) Кузнецова, Инга Владимировна; Грабовская, Елена ВячеславовнаДокумент Мальтодекстрины - натуральные структурообразователи на основе крахмала(2002) Грабовская, Елена Вячеславовна; Штангеева, Надежда Ивановна; Купчик, Михаил Петрович; Украинец, Анатолий Иванович; Климович, В. М.Структурное строение мальтодекстрина изучали с помощью Raman спектроскопии. Спектры комбинационного рассеивания позволяют изучать конформационные изменения полисахаридов в растворах, явления гидратации и ассоциации молекул. Представлены спектры гелеобразного мальтодекстрина и клейстеризованного кукурузного крахмала подобной концентрации Structural composition of maltodextrin was studied by Raman spectroscopy. Raman spectra allow us to study conformational changes of polysaccharides in solutions, the phenomenon of hydration and association of molecules. Spectra maltodextrin gel and gelatinized cornstarch similar concentrationДокумент Особенности структуры картофельного пектина(2013) Грабовская, Елена Вячеславовна; Пастух, Анна СтепановнаМетодом ИК-спектроскопии исследованы особенности структуры пектина изъятого из картофельной мезги, при использовании ферментных препаратов и без предварительной обработки ферментами сырья. By IR-spectroscopy features of the structure of pectin extracted from potato pulp, using enzyme preparations and without pre-processing enzymes materials.