Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Усовершенствование технологии сбраживания сусла высоких концентраций из крохмалосодержащего сырья(2016) Мудрак, Татьяна Емельяновна; Куц, Анатолий Михайлович; Кириленко, Роман Григорьевич; Ковальчук, Светлана СтепановнаВ данной работе экспериментальным путем, исследовано влияние концентрации мультиензимного комплекса ферментных препаратов на качество гидролиза и сбраживания сусла высокой концентрации при использовании осмофильного и термотоле-рантного штамма дрожжей Sacch. cerevisiae ДО-16. Определены оптимальные концентрации ферментных препаратов при сбраживании крахмалсодержащего сырья обеспечивающих эффективное сбраживания сусла и максимальное накопление спирта в бражке. In this paper experimentally investigated the influence of the concentration of multienzyme complex enzyme preparations and cy-tology quality hydrolysis and fermentation of high concentration of wort using osmophilic and thermotolerant yeast strain Sacch. cere-visiae ДO-16. The optimum concentration of the enzyme preparation during the fermentation of grain raw materials to ensure efficient fer-mentation of the wort and the maximum accumulation of alcohol in the mash.Документ Зернові культури – основна сировина в технології крохмальної патоки екстракту(2002) Бойко, Тетяна Василівна; Камінська, Ніна ВікторівнаКрохмальна патока е продуктом неповного гідролізу крохмалю і широко використовується в юндитерській, хлібопекарній, консервній та інших галузях харчової промисловості.Документ Исследование процесса получения высокосахаренной патоки(2004) Кузнецова, Инга Владимировна; Грабовская, Елена ВячеславовнаДокумент The investigation of technological conditions of pectin withdrwal from potato and study of its structure pectin(2013) Pastukh, Hanna; Grabovska, OlenaThe optimum conditions for extraction of pectin from potato pulp. Studied the physicochemical properties of potato pectin. Using infrared spectroscopy structure of potato pectin extracted using enzyme preparations and without pretreatment enzymesДокумент Интенсификация процесса экстрагирования при производстве пектина(1991) Малежик, Иван Федорович; Зоткина, Лариса Васильевна; Погорелова, Нонна Всеволодовна; Симхович, Ефим ГутмановичИсследована эффективность поэтапного способа извлечения пектина из растительного сырья. В результате промышленных испытаний поэтапного способа ведения процесса интенсивность массообмена повышается на 20 %. The efficiency of a phased process of extracting pectin from plant material was researched. In the result of industrial testing of a phase method of conducting the process, the rate of mass transfer increases by 20%.