Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 10 з 14
  • Ескіз
    Документ
    Характеристика показателей качества спирта этилового ректификованного
    (2009) Кузьмин, Олег Владимирович; Головина, Елена Николаевна; Оноприенко, Юлия Юрьевна; Цымбал, Александра Олеговна; Челах, Мария Александровна
    Рассмотрены основные характеристики показателей качества спирта этилового ректификованного, которые влияют на качество водки. The main characteristics of the quality indicators of rectified ethyl alcohol, which affect the quality of vodka, are considered.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние массовой концентрации альдегидов на качество водки
    (2009) Кузьмин, Олег Владимирович; Козяр, Елена Николаевна; Бутенко, Ольга Григорьевна; Дубонос, Ольга Сергеевна; Чемодурова, Виктория Игоревна
    Получены математические модели для прогнозирования и управления качеством водки для одного из основных показателей – массовой концентрации альдегидов, в зависимости от условий технологического процесса. Obtained mathematical models for forecasting and managing the quality of vodka for one of the main indicators - the mass concentration of aldehydes, depending on the conditions of the technological process.
  • Ескіз
    Документ
    Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве
    (2008) Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликероводочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
  • Ескіз
    Документ
    Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве
    (2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
  • Ескіз
    Документ
    Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки
    (2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич
    Получены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.
  • Ескіз
    Документ
    Загальна класифікація харчових добавок, що використовуються у виробництві горілок
    (2011) Кузьмін, Олег Володимирович; Оносова, Ірина Андріївна; Ловягін, Олександр Миколайович
    У статті приведено новітні дані для розробки та класифікації харчових добавок, які використовуються у виробництві горілок та горілок особливих. В статье приведены новейшие данные для разработки и классификации пищевых добавок, которые используются в производстве водки и водки особой. The article presents the latest data for the development and classification of food additives that are used in the production of vodka and vodka special.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок
    (2010) Кузьмин, Олег Владимирович; Федотова, Ольга Юрьевна
    Представлены результаты исследования контрольного фильтрования в процессе создания водки. The results of a study of control filtration in the process of creating vodka are presented.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями
    (2008) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна
    В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.
  • Ескіз
    Документ
    1Н ЯМР анализ водно-спиртовых смесей, приготовленных на питьевой воде, в процессе производства водок
    (2014) Кузьмин, Олег Владимирович
    Рассмотрены механизмы трансформации протонов этанола и воды питьевой в процессе создания водно-спиртовых смесей.
  • Ескіз
    Документ
    Загальна класифікація харчових добавок, що використовуються у виробництві горілок
    (2016) Кузьмін, Олег Володимирович; Лівар, Ольга Віталіївна
    Розроблено класифікацію харчових добавок, вживаних у виробництві горілок. Classification of food additions is worked out, vodka used in a production.