Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
8 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние интенсивности замеса на качество дрожжевого теста(2014) Теличкун, Юлия Станиславовна; Теличкун, Владимир Иванович; Кравченко, Александр ИвановичПолученная зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. The dependence of the torque on the duration of mixing, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of of mixing.Документ Исследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы затраченной на замес(2014) Теличкун, Юлия Станиславовна; Теличкун, Владимир Иванович; Губеня, Алексей Александрович; Кравченко, Александр ИвановичЗамес теста важнейшая технологическая операция, от которой во многом зависит дальнейший ход технологического процесса и качество хлеба. Зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. Mixing of the dough important technological operation, which largely depends on the further course of the process and the quality of bread. Dependence of the torque on the duration of the batch, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of the mix.Документ Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим СергеевичОсновной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.Документ Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич; Стефанов, Стефан ВасилєвТочное определение величины силы сопротивления имеет большое значение при проектировании и постройке самых разнообразных аппаратов и машин в пищевой промышленности.Документ Проектирование смесителей с использованием компьютерного моделирования(2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим СергеевичИспользование комплексного метода моделирования процесса перемешивания позволило проанализировать работу ряда существующих конструкций тестомесильных машин, определить пути их модернизации и реконструкции. An integrated modeling approach allowed the mixing process to analyze the work of a number of existing designs kneading machines, to identify ways of modernization and refurbishment.Документ Расчет математической модели тестомесильного процесса с помощью ЭВМ ЕС-1022(1984) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Сиренко, Сергей Иванович; Литовченко, Игорь Николаевич; Боярчук, В. А.Разработана программа для компьютера, которая позволяет определять рациональные параметры конструкций тестомесильных машин. Developed a computer program, which allows to determine the rational parameters of constructions mixing machinesДокумент Производственные испытания машины периодического действия для интенсивного замеса пшеничного теста(1986) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Данилеско, С. В.Приведены результаты испытания в производственных условиях тестомесильной машины. Ее использование позволяет сократить процесс приготовления теста и повышает качество готовой продукции. Results of production testing тестомесильной machine. Its use allows to reduce the dough preparation process and improves the quality of finished products.Документ Определение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слое(1993) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Нечипоренко, Е. В.Установлена зависимость расхода энергии при замесе теста от реологических свойств продукта и кинематических параметров оборудования. The dependence of energy consumption at dough from the rheological properties of the product and kinematic parameters of the equipment.