Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 7 з 7
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности
    (2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич
    Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
  • Ескіз
    Документ
    Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления
    (2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич; Стефанов, Стефан Василєв
    Точное определение величины силы сопротивления имеет большое значение при проектировании и постройке самых разнообразных аппаратов и машин в пищевой промышленности.
  • Ескіз
    Документ
    Расчет математической модели тестомесильного процесса с помощью ЭВМ ЕС-1022
    (1984) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Сиренко, Сергей Иванович; Литовченко, Игорь Николаевич; Боярчук, В. А.
    Разработана программа для компьютера, которая позволяет определять рациональные параметры конструкций тестомесильных машин. Developed a computer program, which allows to determine the rational parameters of constructions mixing machines
  • Ескіз
    Документ
    Производственные испытания машины периодического действия для интенсивного замеса пшеничного теста
    (1986) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Данилеско, С. В.
    Приведены результаты испытания в производственных условиях тестомесильной машины. Ее использование позволяет сократить процесс приготовления теста и повышает качество готовой продукции. Results of production testing тестомесильной machine. Its use allows to reduce the dough preparation process and improves the quality of finished products.
  • Ескіз
    Документ
    Определение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слое
    (1993) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Нечипоренко, Е. В.
    Установлена зависимость расхода энергии при замесе теста от реологических свойств продукта и кинематических параметров оборудования. The dependence of energy consumption at dough from the rheological properties of the product and kinematic parameters of the equipment.
  • Ескіз
    Документ
    Современные агрегаты для приготовления жидкой опары
    (1991) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Сергеенко, А. П.
    Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование технологических процессов при создании оборудования пищевой промышленности
    (2010) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич; Стефанов, Стефан Василєв; Хаджийски, Вилхелм
    В статье анализируется работа оборудования для приготовления теста. Использован метод конечных элементов. С этой целью используются существующие модели, разработанной для реального оборудования. Результаты приведены в графической форме и обеспечивают возможность осуществлять оптимизацию структурных и технологических параметров промышленного оборудования.